Вечер подошёл к своему концу...

Вечер подошёл к своему концу,
Ночь наступила, танцуя задорно.
И ты же всё видишь по моему лицу:
На поруки сну отдаюсь покорно.

Думаю о тебе или нет -
Ты не узнаешь никогда об этом.
Никто не услышит мой ответ,
Ведь никто не дождётся ответа.

Как был я собой, так и останусь собой,
Буду всё тем же неудачником-поэтом.
Пусть образ жизни тебя не волнует мой,
Ведь я уже исчез, оставив вспышку света...


Рецензии