Иди спать

Иди спать, коль нечем заняться,
Иди спать, если нечего делать.
Уйди, а я буду пытаться
Смысла отыскать здесь стебель,
Что приведёт к истине меня,
Он укажет мне путь, освещённый луной,
Он будет гореть верой в себя,
А я обману его, найдя выход свой.


Рецензии