Картины пишутся кистями...

Картины пишутся кистями:
Осень с опавшими листьями,
И я, гонимый мыслями,
Несвободный, зависимый...

Почему? Причины бессмысленно
Искать, они просто бесчисленны.
А я как будто до срока выписанный
Из больницы, не долечили, выслали...


Рецензии