Зима

Зима, твоя слюна
Капает с крыш глубоко в землю.
Зима, ты не нужна,
Уходи. Моим словам внемли.

Зима, довольно снега,
Хватит замораживать сердца.
Зима. Я смотрю в небо,
Грусти свинца не вижу конца.

Зима, я оледенел,
И я стал всего лишь тобой.
Зима, я знаю предел,
Тебе не забрать меня с собой.

Зима, ты растаешь, исчезнешь,
А я - вечность, тебе назло.
Растворись во времени бездне,
Ты здесь не нужна уж давно.


Рецензии