Ты не жди...

Ты не жди, что кем-то будешь понят,
Что кто-то слова твои запомнит.
Не жди поддержки и добра не жди.
Тебя любят лишь ветра, дожди.

Тебя любит холод - обнимает,
Тебя любит ночь - не отпускает.
Твоя дорога ведёт в пустоту.
Закрой глаза, убей свою мечту.


Рецензии