Давай мы с тобой вместе уснём...

Давай мы с тобой вместе уснём,
А утром проснёмся не вдвоём.
Откроешь глаза, услышишь тишину.
Я умер, я проиграл эту войну.

Меня уже нет рядом, я далеко.
Я в зазеркалье, и мне очень легко.
Ты крылья обретёшь и улыбки,
Красивые слова и открытки.

А я смогу вернуться в подземелье,
Туда, где веселье, где похмелье.
Давай мы с тобой сегодня вместе уснём,
А завтра всё окажется прошедшим днём...


Рецензии