Незнакомое лицо

            * * *
Есть что сказать,
чем отчитаться
и показать,
и подтвердить
примером личным,
но чего-то в цепи
событий не хватает.

Листает память
бух. учёт, пыль
поднимая. Сквозь
страницы проглядывают
смутно лица. Тоскует
сердце, в нём хранится
мне незнакомое лицо,
вживлённое заподлицо.
 


Рецензии