Ах молодежь! ворчливо
У них в запасе тыща лет!
Но только, бедные, не знают,
Что вечность пролетит в момент..
И не исправить всех ошибок
И не переписать судьбу..
И не вернуть любви улыбок,
И не вернуться в ту весну...
Гордыня, ложь измена злая
Вас будут в жизни поджидать
Ни часа им не отдавая
Пройдите мимо - будут звать,
И соблазнять манящим ядом -
Пройдите - и не тратьте сил,
Смотрите лищь на тех, кто рядом,
Кто только вас лишь полюбил...
Ищите - не карьер, не денег -
Себя ищите на земле.
Ведь тот, кто для себя потерян -
В конце останется в золе
Сгоревших песен,чувств,признаний -
Все времени сметет буран.
Лишь злато сердца не сгорает-
Все остальное - лишь обман.
Ищите Золотое Сердце -
Оно прекрасней, чем руно -
Им можно в стужу обогреться,
И осветить, когда темно,
Когда в окно ударит вьюга
И стужи зимней круговерть -
Тогда согреете друг-друга,
И вас не испугает смерть!
Свидетельство о публикации №112022102035
Но на Земле ДВЕ только половинки !
Какую жертву надо принести,
Что б встретились ДВЕ маленьких песчинки!
Давид Голин 25.02.2012 01:40 Заявить о нарушении
Как ни ничтожна вероятность -
найдемся мы - и ярким светом
Вселенной озарится необъятность!
Леди Ивонна 24.02.2012 11:03 Заявить о нарушении