Родина

Парадоксальная страна
Ленивых гениев держава
Империя! Всегда пьяна...
Живущим в ней, я крикну - СЛАВА!!!
Тот кто прожил здесь пару лет,
Уже другого не захочет
На всё всегда найдёт ответ
В душе хоть что-то, но клокочет.
Тот кто родился здесь - он гений
Пускай не признанный пока
В мечтах - улечься на полянке
Пусть проплывают облака.
Но я люблю свою отчизну
И всё же - я не патриот
В политике сплошь блюдолизы
Ох как устал от них народ
Россия, Русь - моя держава
Моя Империя, мой крест
Я восхваляю, не лукаво.
Твою идею. До небес...
Я попрошу в своих молитвах
Чтоб легче жил весь твой народ
Пусть видят люди всю палитру
Твоей природы, пусть щедрот
Мы всё ж не видим, хоть желаем
Тебе отчизна процветать
Тебя одну - мы всюду славим
Ведь всем нам ты - родная мать.


Рецензии