Если долго ждать и верить?

Он влюбится,конечно,Взорвётся, забурлит.
И станет человечным,Прогреется гранит.
Любовь его охватит,Лавиной с гор вершин
И силой не обманет В спокойствии равнин.

Она его согреет Снаружи и внутри!
Вновь нежностью повеет И от него! Смотри!
Душа к душе взовьётся,Взгляд новью озарит.
Прозреньем отзовётся, Любить меня велит...

Откроюсь новым миром И новою мечтой...
И запоют все лиры Лишь для меня одной!
Пусть дольше длится праздник, И мы поём в Мирах.
Цвет настроений разный! Но растворился страх!

Последнею любовью нас Боже наградил.
Терпеньем, даже кровью, ждала, что было сил.
"Она сильнее первой"! И больше не бывать.
Мы будем с ним подарки от счастья принимать.

21-02-2012


Рецензии