Женская бездна

Дрожит бесцельная струна
И сказок просит.
Чем слаще женская весна,
Тем горше осень.

Уже  летят все  сказки прочь,
Мечтать не смея.
Чем восхитительнее ночь,
Тем утро злее.

Ах, женщина! Проснулся зверь,
Отринув  кротость.
Морщины зеркалу доверь,
Мужчине – пропасть.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.