Забыть

/ с позволения автора/

На последнем надежд аккорде,
На финале шального лета
Я не вспомню про страх и гордость -
Пусть уносятся зыбким ветром.

Уходящего лета милость -
Беззастенчивость без причины...
Знать не знаю, что раньше было -
Утопаю в руках мужчины.

Но, и нежность узнав, и ласку,
На вопрос не найду ответа...
Я полжизни  искала сказку,
Да забыла ее приметы...

Елизавета Полеес


Рецензии