О честности
а славим их великие дела,
мы сеем зло
оно взойдёт в народе…
ведь знают все, что сажа не бела.
Не избежать –
взыграют в теле нервы.
И кто-то ночью жахнет молотком.
Не ведаю, кто в этом будет первым.
Уверен – прочие последуют потом.
И покупные взвизгнут подпевалы,
оскалив истерические рты,
что памятник разрушили вандалы
пропагандисту чистой доброты.
Посеяв ложь,
мы ложью ложь и множим,
верша свои корыстные дела.
Я не хочу хоть в чём-то быть похожим…
Таким, простите, мама родила.
Свидетельство о публикации №112022101993
Валентина Кау-Тен-Чжи 04.08.2014 23:24 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 06.08.2014 22:55 Заявить о нарушении