Давай за всех накатим
Три бутылки русской водки.
Нож,
Ракетница
И
Хлеб.
На тарелке
Лук,
Селёдка.
Разливай водяру,
Друг.
Пять прикроем чёрным хлебом.
Нас осталось двое
Вдруг.
За друзей…
Салютом в небо…
Наливай за праздник наш.
Пьём до дна…
Молчат стаканы…
А в душе прощальный марш.
Брат, давай
Ни в полнакала…
Свидетельство о публикации №112022101977
А я по кофейку, за Вас, за мужчин!!!
С улыбкой,
Семёнова Оленька 17.09.2012 12:04 Заявить о нарушении