Дни на лице оставляют зазубрины...

  Дни на лице оставляют зазубрины…
 То не морщины - душевная дрожь.
 Сердце как будто на части разрублено…
 Что происходит?..Едва ли поймешь.

 Жизнь расчленила историю вехами.
 Или истыкали вехами жизнь?
 Что ты таишь за прикрытыми веками?
 Что ты таишь?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.