Вот и масленница

Вот и масленница, морды красятся
Да и жить уже веселей
Вечная как небо масленница
Человеку от неё теплей!

И всё бренное рассыпается
По сравнению с весной
И политики что негодные
Не нужны душе заводной.

Ем блины сижу
На душе весна
Церковь светит мне
И любовь ЖИВА!


Рецензии