Геологи
А вокруг только тёмный лес
И встаём мы опять с похмелья
Проклиная всё до небес
Вот вчера - закончилась брага
А сегодня нам пить нельзя
Есть у нас только слово - надо!
И идём на на "профиля"
Но идти нам до них километры
Что по ровной трассе пустяк
Мы считаем ногами метры
На курумах и осЫпях
А когда мы идём на "шлиховку"
То по пояс мокрые все
И идём мы потом, до дому
Но опять мы весёлые
Аааа, просушим на солнце вещи
Ну а завтра - опять в поход
И зачем мы всё это делаем?
Уж наверное никто не поймёт...
1995 хр-т Джуг-Джур
Свидетельство о публикации №112022101939