Сильно любила...
а в глаза говорил,что верный.
А я терпеливой была,
Сильно любила наверно!
Я на всё закрывала глаза
И ждала твоего простветления.
Но унижений терпеть не смогла
Я ушла от тебя навсегда,
Позабыв про эти мгновенья!
А ты безумный очнулся,
От мысли,что меня теряешь!
Тебя стали давить сомненья
О твёрдом моём решеньи...
Ведь я столько тебя прощала?!
Но ты не ценил,что имел,
А теперь " кусаешь локоть"
А ведь за всё надо платить,
Даже за малую походь!
Свидетельство о публикации №112022101926