Тайга

Тайга, темно, трещит костёр
Немой ведётся разговор
Дымится в кружке крепкий чай.
То треснет ветка невзначай,
То камень тихо упадёт.
Легли все спать, им снятся сны
..............................
Уже костёр давно погас
И солнце всходит через час
Опять идти на "профиля"
Иди, не думай ни о чём
Подумай только об одном
Как приняла тебя тайга...

1995г. хр-т Джуг-Джур


Рецензии