Мне бы до лета

Всё что осталось вокруг-одиночество
крик в простыню со слезами из глаз.
сотни полночных теней-призраков
кто-то из них меня, может быть, спас.

Руки по локоть в порезах, царапинах.
это дороги моих неудач.
всё, что когда-то считала я важным
первым из первых смогло предать.

Я не смогу написать о своей биогрфии лучшего,
только лишь то, чем свернуло кровь
главное-я не впадаю в отчаянье
просто живу, без слов..

Мне бы до лета. а там ...
Может прибой , а может могила.
Всё, что при встрече смогу
прошептать, что тебя разлюбила.


Рецензии