Любовь
Ведь ты же нас всегда ведешь по жизни!
Зачем людей нас,ради забавы,
Ты любовью наградил до самой тризны?
Зачем же хрупкое свое созданье
Ты в руки нам вложил,сердца и душу?
Ведь не умеют,не понимают что с нею делать!
И душат,душат!!!
Скажи же Боже за что такое?
Нам это в счастье или в наказанье?
Такое хрупкое и неземное
Ты даровал нам свое созданье?
Что с нею делать?Не покалечить!
Не подарить и не вернуть обратно!
Конечно,может быть,время и лечит!
Вот только на руках держать ее досадно...
Возьмите душу!Убейте сердце!
Порвите тело на куски и клочья!
Убейте лучше!От любви не лечат!
А жить ведь с нею кто людей научит?!!...
Свидетельство о публикации №112022101890