Ну что ж, прощай
Проклятая луна не бросит свет,
На ту скамейку, где сидели вместе,
Оставив душ своих бессмертных след.
Ну что ж, прощай, не нужно поцелуя,
и даже в щечку, просто я уйду.
Уйду, до одурения тоскуя,
И зная, что тебя я не верну.
Ну что ж прощай, мои следы сотрутся
С дороги пыльной, с сердца твоего.
Твои слезинки, если и прольются,
Уже не будут значить ничего.
Ну что ж прощай, моя любовь и нега,
Чье сердце не сумел я растопить,
то сердце - изо льда и снега,
Той женщины, что не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №112022101878