О самом главном!!!
И даже слов я не найду, чтоб вам признаться,
Как это здорово, когда у мам под сердцем - МАЛЫШИ...
За этот прекрасный дар: как волшебство, как сказка-мы
Господу Богу, спасибо говорим...
И вся беременность, усилия, тревоги, порою боли, порою и слеза
Они все стоят того, что бы в итоге, увидеть такую долгожданную -
УЛЫБКУ МАЛЫША....!!!
Свидетельство о публикации №112022101797
Виктор Тарабурин 2 06.04.2012 00:45 Заявить о нарушении
Наталья Картушева 06.04.2012 01:04 Заявить о нарушении