Помни... Я здесь...
Смешно ли это не пойму...? Но вдруг проснулся ночью и пою! Посвящено...
"Ночь, тишина...
Самое время делиться тайной!
Мир весь притих...Он в ожидании!
Ждет, что скажу Я самое главное:
Славная, Славная,Славная
Ты - очень Славная!
Главное, Главное, Главное,
Что Ты есть!
Буква в душе Моей Ты заглавная!
Бухта Любви и тепла причальная...
Рвусь Я к Тебе - Звезда величавая!
Может быть, может прикоснусь случайно
Песня Моя, песня заздравная!
Главное, что Ты есть!
Славная, Славная, Славная
Ты - очень Славная!
Главное, главное, главное
Ты есть!
Славная, Славная, Славная -
Пусть в этом Мире будешь Главная!
Главное - помни, что любят Тебя!
Помни... Я здесь..."
(фото из интернета Картина художника Bruno Di Maio)
Свидетельство о публикации №112022101782