Я стала прошлым
Но вдруг разразилась сильная гроза.
Мы не заметили всполохи молний тогда,
В доме поселилась злодейка тишина.
Ты разучился слушать и слышать меня.
А я просила,молила. Но все было зря...
Будь счастлив ты и будь любим судьбой.
Я стала прошлым,любимый мой...
Свидетельство о публикации №112022101774