моя беспечность

Пустые люди и пустые дни
Улыбки, взгляды и слова
Не беспокойся, просто спи
Ведь правда,проще так сперва
Как не дарить цветы любимой
И быть отменной сукой и свиньей
Как делать больно даже самой сильной,
Как сделать так чтобы остаться не собой
Как позабыть про комплимены,
Про слезы, горчечь, человечность.
И поменялись мы и потерялись жизни ленты
Живу, мечтаю о тебе, моя беспечность


Рецензии