Всадники...
Несемся на закат с востока.
И словно пыль, за нами следом
Сбываются слова пророка.
И наплевать на судьбы ваши.
Нам четверым одна дорога.
Мы видим в Хрониках Акаши
Все тот же план седого Бога.
И нам, блуждавшим по вселенной
От пламени до вечной стужи.
Вы, отворяя сталью вены,
Под серп кладете свои души.
И от пещер в забытом мире,
До гор из стали бетона.
Вы только отзвуки в Эфире,
Зола костров Армагеддона.
Ведь забирать чужие жизни,
Всегда найдется лишний повод.
И скачут вновь, от тризны к тризне.
Воина и Смерть. Чума и Голод.
Свидетельство о публикации №112022101767