Ночью залив исчезает...

Ночью залив исчезает,
Проваливаясь в пустоту,
И только огни мерцают
В таллинском морском порту;
Парома светящийся контур
Как будто плывет по небу,
Требующему ремонта,
Как римляне требовали хлеба;
А зрелищ - их тут навалом,
Целая смотровая,
Где, чувствуя себя адмиралом,
Немножечко выпиваю;
И все, как всегда, исчезает,
Проваливаясь в пустоту,
И только огни мерцают
В таллинском порту.


Рецензии