Поздравление с Днём рождения Галинке

Галчонок, дорогая, поздравляю!
Всех пожеланий для тебя не счесть.
Живи в достатке и любви, родная,
Пусть это помогает много что успеть!

В тебе талантов от природы целый "ворох",
Перечислять всё можно долго,"до утрА"!
И жизни твоей каждый миг нам дорог!
Мечтай, люби, твори ещё на дОлгие летА!


               21 февраля 2012 года


Посвящается Кривцовой Галине в День рождения


Рецензии