Verbunden

Du bist jetzt nirgendwo. Wo ist dein Grat?
Warum ist deine Seele fuer mich zu?
Ja, ich verwelkte, wie ein stumpfes Blatt.
Aber mein Herz klopft schnell, wenn auch verzug.
Weisst du, oder?

Oh, nein! Das kann nicht ehrlich sein!
Ich habe dein Gesicht so bald vergessen.
Oh, nein! Das kann nicht Wahrheit sein!
Ich liebte dich so selbstlos nur vorgestern.

Warum laeufst du von mir und dann zu mir?
Ich kann nicht deine Richtung mehr verstehen.
Dein Weg ist die Verkoerperung der Gier.
Du kannst jetzt ohne Grund so schmerzhaft stechen.
Weisst du, oder?

Oh, nein! Das kann nicht ehrlich sein!
Du hast mein Ebenbild so bald gefunden.
Oh, nein! Das kann nicht Wahrheit sein!
Du warst mit mir nur gestern stark verbunden.


Рецензии