Не ссы..

Ты не ссы никогда
Даже если горе-беда
Даже если голод в стране
Даже если сын на войне..

От страха не ссы тоже
Если не вышел рожей
Если напряг с баблом
Если не строится дом

Надо ссать лишь тогда..помни
Когда мочевой пузырь..полный..


Рецензии