Вестерн

Антракт Луны, пеналы смерти...
...и все мне кажутся черты.
Пороги мчатся на мосты,
Сгорая в дрожи нетерпения...
Порой узлы сжимают горло,
Вжимает в седла скорость пуль...
И пепел пыли придорожной
Все смоет дождь! Но не теперь...


Рецензии