Не угодил
Он был для всех
в пути своим
и вёл сквозь снег
и дождь, и дым…
Всегда тверёз
(«нарзан», «боржом») -
лез на мороз
и на рожон!
Но вслед ему –
за все труды:
«Ты почему
без бороды?»
Не угадал!
Не угодил!
Ах, он – вандал!
Ну, крокодил!
Свидетельство о публикации №112022101681