Толпа

Не люблю безликую толпу,
Бродящую без цели и без толку.
Скажи убей,  убьют без крика втихомолку.
Толпа и есть толпа,  как водоворот,  того и гляди,  засосёт как в воронку.
Приехав в Россию,  она удивила.
Событий так много,  хозяин бомбила.
Разброд,  суета,  жаждущих к власти тьма.
Вот тут и пригодилась толпа.
Толпа страшная сила.
Свернула власти шею и её не спросила.
Ну,  а кто не в толпе,  в тишине за столом.
Деритесь,  громите,  на трон взойду я потом.
Не устали ещё,  кричите,  ругайтесь.
Я к власти приду,  не обольщайтесь.


Рецензии