Отмазы...

Люди с каждой русской межИ
Тычут ему вопросами
Геннадий Андреич, скажи
Что делать с единоросами..

Поведешь ли людей на улицы
Или снова свалишь по тихому
Будешь ли на Кавказ хмуриться
Покажешь по чем фунт лиха?..

Но лишь ветер носил его фразы
Все уклончивые, да компромиссные
И похожи они на отмазы
Хоть и твердые, но кислые..


Рецензии