Вокзал

Еще не поздно,
Ты что-то хочешь сказать,
И я с надеждой в твои смотрю глаза.

Отвернешься –
Похолодев и не дыша
Падает вниз душа.

Дай мне руку –
Вокзальный холод жесток,
Но поцелуй обжигает висок.

Не извиняйся,
Не этих слов я так ждала,
Смотри – вот звезда зажглась!

Там – где-то в далекой высоте небес,
Есть – место моей любви к тебе!

Восточный ветер
Продует сердце насквозь,
Мне этот путь без тебя пройти пришлось.

Шаг за шагом
К той немыслимой звезде,
Что дарит нам свет в темноте.

Пора прощаться…
До отправленья пять минут,
И тебя, верно, дома ждут…

Я не плачу,
Мутной дымкой на глазах
Растаял вдали вокзал…

Пусть – то о чем мечталось, так и не сбылось,
Прочь – горькие сомнения отбрось,
Ведь – где-то в далекой глубине небес,
Есть – место моей любви к тебе!


Рецензии