Я - Павел

Губы твои, добраться бы к ним!
Покушать бы их, как плов.
Я - Павел, не какой-нибудь аноним.
Любите лысых Павлов?

А тот, сионский, врал,
никогда не целовал в губы Христа он.
Готовиться нам к войне пора -
вот это упало с его золотых запон.

Собор в Лондоне святого Павла...
Я - святой, он - не знаю.
Евагелие, надейтесь, верьте... -
бла, бла, бла...
Моё не красное... весёлое знамя!


                1987


Рецензии