На Руси моей

                Зуб за зуб, за око – око
                И пошёл плясать кистень
                По бокам железным боком,
                Через тын, через плетень.

                Засерела в круговерти
                Русь застиранным бельём:
                Жизнь равняется со смертью,
                Шут с вельможным королём,
                Реки – вспять, долинам – горы,
                Утру – вечер, ночи – день;
                Ералаш туманит взоры
                Городов и деревень.
               
                И на сей дорожке узкой
                Разминуться – не пустяк.
                Все хотят любить по-русски,
                Да никто не знает - как.
               


Рецензии
Сильно, эмоционально Виктор!
С Днём Мужества Вас!
Искренне всего вам доброго!
С теплом и уважением! Татьяна.

Татьяна Шиляева 3   23.02.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна.

Виктор Трунтов   24.02.2012 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.