Неужели?

(колхозное)

Я - русский,
даже если у меня
восемь яиц в мошонке.
Широко ли, узко,-
Сказать мне, ддурак,
хочешь шо ты?

Выпить водки - да!
Но так же и что-то
большое построить.
Ха!.. Что это в кружке -
вода?
Поставить нужно
новые прясла корове.

               1987


Рецензии