***

О любви не говори. А о боли
Молчи тем более.
Тем более, что не подобрать слов.
Безуслов-
но, сильно болит любовь.
Как только дела не заладятся,
Мой милый по новой дорожке покатится.
Оставив позади и бабу, и зайца,
Да только лиса, как известно, кусается.
И колобок по итогу
Пострадает немного.


Рецензии