Волчонок

Маленький, глупый, толстый,
с зубастой - зачем? - головой,
тебя я, мой милый щенёнок,
от всяких невзгод укрою.

Но вырастешь и - бог с тобой,
да - не приведи нас, случай,
чтобы меня обидели в твоём присутствии!

Вот за это я не расплачусь.

Глупый зубастый пёсик,
пойдём-ка мы с тобой
от греха подальше.

И пусть они там нас не почуют.


Рецензии