Устал глядеть в небеса

Положу устало кулаки на стол.
Всё, скажу, хватит...
Наверное, уже четвёртого пол,
уши будто заткнули мне ватой.

Устал, признаюсь, глядеть в небеса,
до рези в глазах, слушать - до боли.
Не стоит мне помогать - я сам!
Встану, сам себе высочайше встать
позволив.

                1998


Рецензии