ТостЛСД

Друзья! Тот кто знает, поймет о чем я
          Пытаюсь спеть в этот час.
Друзья! Те кто любят, поймут откровения,
          Что сказаны будут не раз.
Друзья! Те кто верят, в надежде на светлое завтра,
          Выскажут все и простят.
Друзья! Вы поверьте - только дружба навеки.
          Все остальное - пустяк!
Вы не согласны? Предвидел я сразу,
          Что будете против вы.
Но знайте, что все разногласия сгладятся
          Под серебром седины.
Друзья! Мы конечно же можем быть разными,
          И в каждом - что то не то.
Но без уникальности личности, вряд ли мы
          Смогли бы сплотиться в одно.
Друзья! (Нет, вы только подумайте!)
          Что может быть лучше вас ?!
Думаю, вряд ли что с вами сравнится,
          Даже в рябчиках ананас.
Надеюсь вы поняли шутку.
          Друзья с полуслова поймут.
Друзья (а то кто же еще)
          Когда будет плохо придут.
Друзья! Я думаю время настало
          Сказать вам правду в глаза...
“Выпьем за дружбу!!!
          Что б на века!!!” -
                Кто против?
                Лично я - “За!”
________
*Л.С.Д. - Лёшке. Саньке. Димке.


Рецензии