Мои стихи

Исчезнувшие в пламени камина,
Мои стихи! Вы возродитесь вновь.
И бестелесной тенью пилигрима
Без голоса прославите любовь.

Стихи без голоса. Что может быть нелепей.
Но нужен ль голос, чтобы чувства петь?
В устах они заключены как в склепе.
В словах удобней чувствами вертеть.

А чистый разум, мне он не подвластен.
Что он родит - исправить не дано.
Не нужно слов для выраженья страсти...


Рецензии