Переживания

Есть такое чувство любовь,
Когда незнание о нём
Не освобождает от тоски
И боли в сердце. А кровь
Закипает в жилах при мысли о том
Человеке, до гробовой доски
С которым быть хочешь
И не только телом, а даже словом.
Единым, но сжигающим уста
И слух под кровом синей ночи
Иль под слепящим солнцем… А тебе знакома
Разрушившая душу красота?


Рецензии