Вдвоем...

Остановись
Просто оглядись вокруг
Это жизнь
Это самый лучший друг..

Лишь она
Не предаст и не продаст
Даже в снах
Будешь с ней за разом раз..

И в пути
Вам идти вдвоем всегда
И нести
И минуты и года..

Вместе петь
Вместе горевать средь дней
Даже в смерть
Вы вдвоем войдете с ней..


Рецензии