Колюсь
как твой сон "
Кинчев
Ну ты понимаешь,чем Папа
нас купил(Бо г)?Наобещав с
три короба царских посулов
(Поклон,Че),предлагает потер-
петь,чтобы там..чтобы потом нам
было хорошо-,а мы терпи.И пой..
Поговорка даже есть:Христос велел.
Эта порочная практика с Иисуса,
надо сказать,и началась..
(Конечно,всё не так просто и одно_
значно). А раньше
шли в религию люди
не за тем- а чтоб
духовное получить исцеление.Разрешить-
ся от бремени проблем.Совесть
неспокойную ус...покоить,
умастить раны.Стяжать,
как говорил С.С.,
Духа Святага.Вот
в чём фишка-то!Вот где
смыкание этих двух,разно-
родных на посторонний взгляд
идей:
- терпения ради воздаяния и
- обретения себя в новом качестве.
Следующий по Моим пятам,- учил
Спаситель,- он не токмо
в рай попадёт,но и при жизни
получит многое.Этим не-
многим (то есть малым)я с вами
и делюсь. ________
Кто имеет твёрдое основание,
тот спокоен.
Свидетельство о публикации №112022101503