Думки прочь...

Что ни ночь, то думки прочь
Хаоса карусель в очередь
Мысль не хочет входить, присылает дочь
Ну, а что с нее взять, с дочери..

Своенравная, невоспитанная
Вся в мамашу, только глупей
К пустой голове, дура набитая
Прилипла, как к хвосту репей..

Нет бы Мысли сына прислать
Тот хотя бы логичней, шустрей
Но коли зайдет, сразу тянет спать
Сыну Мысли не до идей..

Остается заснуть, меня манит тьма
Одеяло прикроет зад
Закрутится утром, ума кутерьма
И я буду искренне рад..


Рецензии