По-матерински говорите -2010-

Родной язык, родное слово
Не забывайте никогда.
Оно в душе гореть готово,
Оно пройдёт через года.

Через печали и приграды
Оно нетронутым пройдёт,
Ведь мы всегда услышать рады,
Как в роще соловей поёт.

Мы вместе с ним запеть готовы
На материнском языке
И подарить родное слово
Деревьям, небу и реке.

Храните слово, брегите,
Пускай цветёт в сердцах у вас.
По-матерински говорите
Вы даже в самый трудный час!


Рецензии