Жить

Курсор мигает на экране телефона.
О чем писать, когда на все плевать?
О чувствах, о войне или патронах?
О том, как снова хочется мечтать?

Седую пыль на памяти о прошлом
Оставлю я лежать и не смахну.
Слова, которым верил, были ложью.
И вот любовь опять идет ко дну.

Нет, я не жалуюсь на жизнь свою. Отнюдь.
Я лишь жалею, что приходится признать,
Что в одиночку мне назад все не вернуть,
Что ты меня не хочешь больше знать.

И нету слов, достаточно прекрасных,
Чтоб передать, как все могло бы быть.
А те слова, что есть...они напрасны.
Я просто постараюсь дальше жить...


Рецензии